Воронеж Вторник, 22 Октября
Общество, 15.09.2019 12:59

Станислав Садальский поделился SMS от больной Заворотнюк

Последнее сообщение осталось непрочитанным. 

Актер театра и кино Станислав Садальский, живший в юности в воронежском интернате, опубликовал у себя на странице в Instagram переписку с российской актрисой Анастасией Заворотнюк, которая в настоящее время находится в тяжелом состоянии в столичной клинике. 68-летний приятель больной звезды показал, с какой благодарностью она отзывается о его «сердечной поддержке».

Сам же Садальский признался 48-летней коллеге в любви и предложил ей помощь. Однако последнее сообщение так и осталось непрочитанным. Об этом актер рассказал подписчикам в Сети 15 сентября.

Отметим, Анастасия Заворотнюк, по данным СМИ, находится в искусственной коме. Врачи ввели актрису в такое состояние, чтобы избежать болевого шока. У самой популярной няни России произошел отек мозга, это случилось из-за последней стадии рака.

Мать Станислава Садальского – уроженка Воронежской области. Сам он родился в в селе Чкаловское в Чувашии. После смерти родительницы отец отдал будущего артиста и его брата в интернат, который находился в столице Черноземья.




Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое