Воронеж Пятница, 19 Апреля
Общество, 23.03.2019 14:01

Дряхлое дерево разгромило иномарки в Воронеже

Автомобили получили повреждения.

ЧП произошло утром 23 марта в Центральном районе Воронежа. У дома №56 по улице Березовая Роща на припаркованные автомобили рухнуло старое дерево. Повреждения, характер которых еще предстоит оценить, получили две иномарки.

Отметим, что в этом месте над дорогой деревья, состояние которых вызывает опасения, нависают уже долгое время. Многие из них сухие и держаться, что называется, на честном слове. И здесь уже были похожие случаи.


Например, несколько месяцев назад проезжавший мимо мусоровоз слегка задел одну из гигантских веток, и та со всей своей мощью рухнула на дорогу. К счастью, ни людей, ни машин тогда рядом не оказалось.

Между тем, в доме №56 по улице Березовая Роща находится детский сад, неподалеку расположена его игровая площадка. Именной по этой дороге, над которой опасно нависают деревья, родители ежедневно ходят с малышами.

Не исключено, что причиной обрушения старого дерева могли стать погодные условия - вес мокрого снега и перепады температур, скорее всего, оказались для него невыносимыми. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое