Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
Политика, 12.03.2018 16:40

Старожилы воронежских либеральных митингов стали помогать Собчак

У других кандидатов в президенты до сих пор не делегированы представители в местный облизбирком.

В Воронеже двое известных оппозиционеров, которые давно стоят с митингами в гайд-парке на Никитинской площади, стали представлять Ксению Собчак на период ее выборной кампании. Доверенным лицом кандидата в президенты облизбирком зарегистрировал члена местной «Солидарности» Александра Болдырева. А позднее от Собчак членом комиссии с правом совещательного голоса был делегирован правозащитник Борис Супренок.

Оба этих оппозиционера выступают с либеральных позиций. Их часто можно видеть в протестных акциях Алексея Навального, на митингах памяти Бориса Немцова, на пикетах против политики действующих властей. Нередко выступления и Болдырева, и Супренка оборачиваются задержаниями полицией. А на одном из митингов Навального у одного из них даже произошла стычка с «младоединороссом» Александром Каминским.

Напомним, в феврале правоохранители задержали сторонника Ксении Собчак Александра Грезева. Юный либерал приехал наблюдателем на выборы в село Гаврильское Павловского района. Там Грезев представлял столичное СМИ.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Ксения СобчакПерсоны: оппозиционерСобытия: митинг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое