Воронеж Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 21.10.2019 19:01

Стихийная помойка из мебели и гнилых листьев возмутила воронежцев

В мэрии сообщили, что хлам будет вывезен в ближайшее время. 

В редакцию "Блокнот Воронеж" обратилась местная жительница Юлия. Она сообщила, что между домами №51 и №53 на улице Домостроителей, которая расположена в Советском районе, образовалась стихийная мусорка. Свое утверждение девушка сопроводила серией фотографий, где изображена многодневная помойка.

- Стихийную свалку устроили между домами №51 и №53 по улице Домостроителей. Куча с каждым днем растет, дворники подсыпают листву и туда же летят пакеты с мусором. Очень "живописный" пейзаж из окон, - написала в своем обращении Юлия.



На кадрах, которые попали в распоряжение нашей редакции, видно, что среди деревьев лежат старая мебель, деревянные коробки и всевозможные конструкции. Более того, "великолепия" картине добавляют мусорные пакеты, а также ссыпанные груды перегнивающих листьев.



"Блокнот Воронеж" обратился за официальным комментарием в пресс-службу администрации города. Нашему изданию сообщили, что ситуация взята на контроль управой района.

Через некоторое время нашему изданию сообщили, что указанное место было полностью расчищено от многочисленного хлама. Доказательством этому послужила фотография. 


Фото: мэрия Воронежа 


Ульяна Гуртовенко 





Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое