Воронеж Четверг, 22 Августа
Общество, 18.07.2019 20:05

Стихийный рынок с трусами развернулся в центре Воронежа

Уличные продавцы расположились у знаменитой Сталинской башни.

18 июля 2019 года в редакцию "Блокнот Воронеж" обратился читатель. Он прислал фотографию, на которой видно, как уличные торговцы, расположившись у знаменитой Сталинской башни, замыкающей перспективу улиц Кольцовской и 20-летия Октября, устроили стихийный рынок. Мужчина и женщина установили импровизированный прилавок и начали раскладывать свои тканевые товары. Как утверждает автор обращения, в основном, продавцы предлагали воронежцам купить трусы. 

- Администрация Воронежа расписалась в своем бессилии в борьбе с незаконной уличной торговлей, и мелкие торговцы приняли это как призыв к действию. Стихийный рынок с трусами сегодня организовали под визитной карточкой города - Сталинской башней на Кольцовской, 82, - написал автор в обращении.

А в этот же день администрация Воронежа на своем официальном сайте отчиталась, что 18 июля рейдовая бригада побывала в переулке Политехническом. Оказалось, что в этом месте деятельность велась без необходимых разрешений. Рядом обнаружилась еще одна подобная торговая точка, располагавшаяся в антисанитарных условиях. Здесь женщина торговала зеленью, как она утверждала с собственного огорода, маслом, маргарином, вафлями и печеньем. Неподалеку от нее нашелся еще ряд торговых точек, реализующих фрукты, овощи и скоропортящуюся продукцию.


Ульяна Гуртовенко





Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое