Воронеж Четверг, 12 Декабря
Общество, 03.12.2019 23:01

Стрелок-неудачник в воронежской подворотне попал на видео

Мужчина не мог уничтожить из пистолета камеру наружного наблюдения.

Вечером 3 декабря воронежец Андрей Закурдаев разместил очень интересное видео. На нем показывалась городская подворотня на улице Плехановская, 15. Это место расположено в районе Центрального рынка — на пересечении с улицей Фридриха Энгельса. В ролике показываются, как в подворотне указанного дома стоят трое мужчин. У всех них, почему-то закрыты лица шарфами. Незнакомые люди в кадре ходят из стороны в сторону. Их снимает камера наружного наблюдения.

По всей видимости, мужчины хотели совершить какое-то правонарушение (иначе, зачем бы им было закрывать свои лица). Было видно, что герои этого видео нервничают. А затем один из мужчин достает из сумки пистолет и направляет оружие в камеру. Этот человек нажимает на спусковой крючок, но ничего ровным счетом не происходит.

Мужчина с пистолетом в ролике стрелял в камеру несколько раз. Однако устройство работало бесперебойно. Стрелок подошел к одному из своих товарищей и показал свое оружие. Тот сделал какие-то манипуляции с пистолетом, и после этого владелец оружия возвращается к камере.

Однако у стрелка ничего не выходит и после консультации с товарищем. Сколько бы не стрелял в камеру мужчина, у него ничего не выходило ни на йоту.

- Конец 2019 года. Люди до сих пор думают, что запись хранится в самой камере, - иронично прокомментировал видео воронежец Денис Савостьянов.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: ВоронежцыМеста: ВоронежСобытия: Стрельба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое