Воронеж Пятница, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стриптизерши в развратных шортах приставали к автомобилистам в Воронеже

Общество, 12.07.2018 12:50
Девушки весьма навязчиво рекламировали свои услуги.

Как "Блокнот Воронеж" ранее писал, на улице Кольцовской в Воронеже заметили девушек с микроскопических шортах, которые разгуливали по проезжей части и раздавали автомобилистам листовки. Как выяснилось, полуголые дамы рекламировали стриптиз-клуб, в котором, вероятно, и сами трудятся. Автомобиль с рекламой заведения на кузове, окруженный девушками, замечали в разных уголках города.

Большинство горожан выразили откровенно негативную реакцию на такую рекламу. Полуголых девушек воронежцы приняли за работниц древнейшей профессии, которых мерзко эксплуатирует в своих целях руководство. Об этом говорит "униформа", в которой их выпустили на улицы города: шорты, которые едва ли прикрывают что-либо (и вряд ли слишком удобные) и туфли на очень высоких каблуках.

- Не вижу ничего плохого в стриптизе, но не могу поверить, что кто-то мог так его рекламировать. Девушки похожи на ряженых проституток, что элитности их заведению не добавляет - прокомментировал горожанин Алексей.

- На них натянули шорты, в которых девчонки у трассы стояли в 90-х, - поделился воронежец Дмитрий.

За этой пиар-акцией наблюдали все, кто в тот момент находился в центре города, в том числе и дети, за что некоторые горожане очень злятся на руководителей всего этого детства.

- Как это ребенку объяснить?! Почему тети с голыми попами? Что они рекламируют? - возмущается жительница Воронежа Татьяна.

Многие отмечают, что девушки им показались грустными и уставшими, что еще больше добавляет этой истории оттенка эксплуатации. "Им хоть деньгами платят-то?", "вывели погулять работниц борделя" - такими комментариями под фотографиями рекламной акции пестрят соцсети. 





Кристина Жалова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое