Воронеж Пятница, 22 Ноября
Общество, 23.10.2019 20:01

Стычка воронежцев и строителей закончилась ранением матери троих детей

Инцидент произошел во время возведения забора.

В редакцию пришло письмо от жителей Центрального района, которые рассказали о строителях ООО «Легенда Парк», возводящих многоэтажку рядом с домами №4б, 6б и 6в по улице Березовая Роща. По словам читателей, рабочие затеяли перенос забора рядом с детской площадкой, которую якобы обещали оставить за указанными многоквартирными постройками. 

- На совещании в администрации города Воронежа было принято решение о том, что границы участка, арендуемые под строительство новых многоэтажных домов по адресу ул.Березовая Роща 4А, буду скорректированы, часть территории будет перенесена в другое место, а та территория на которой находится площадка, будет закреплена за домами 4Б, 6Б и 6В, - написала в редакцию Виктория. 

Однако 23 октября на строительной площадке между местными жителями и рабочими произошел конфликт, в результате которого пострадала мать троих детей Анна. 

- Я пыталась остановить установку забора, двое взрослых мужчин нанесли мне увечье на руках, порвали куртку. Еще у меня очень сильно болит нога, потому что один из них сильно толкнул меня, и я упала на спину и подвернула ногу, - отметила Анна. - Когда строители стали возводить заборы они позвали охранное предприятие, чтобы они здесь устроили стычку с местными жителями. Я хочу, чтобы администрация города еще раз обратила внимание на этот проект. Здесь хотят возвести 24-этажный дом на инфраструктуре, которая абсолютно к этому не готова. 

Ранее жители Березовой Рощи уже обращались в редакцию. Тогда в мэрии утверждали, что возведение группы жилых домов было выдано ООО «Павловскгранит Жилстрой» в 2012 году. В феврале 2019 года права и обязанности на земельный участок перешли обществу с ограниченной ответственностью «Легенда Парк» - были внесены изменения в разрешение на строительство, в котором поменялись наименование застройщика, его адрес и ИНН. При этом срок для застройки территории по адресу: Березовая роща, 4а продлили до 3 августа 2019 года. 


Анастасия Шабанова



Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! 

Не молчите! В нашей редакции вы можете записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж".


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое