Воронеж Воскресенье, 30 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Субботнее потепление может смыть подъезд воронежской многоэтажки в центре города

ЖКХ, 20.01.2017 14:12

Собственники дома на Кирова, 3, бьют тревогу, страдая от огромной дыры в крыше и бездействия коммунальщиков.

Как сообщал «Блокнот Воронеж», на предстоящих выходных в столице Черноземья синоптики обещают потепление до 0°C. Будет идти небольшой снег, и наблюдаться переменная облачность. Учитывая прошлые обильные снегопады, нетрудно догадаться, что город может превратиться в огромную лужу. А собственники подъезда одной из воронежских многоэтажек боятся быть смытыми потоками воды, которые в полнее вероятно будут литься на них через огромную дыру в крыше.

На днях в редакцию нашего издания обратилась жительница дома №3 по улице Кирова Наталья В. Собственница сказала, что уже на протяжении недели вместе с соседями борется с настоящей бедой, которая обрушилась на них из-за дыры в крыше.

- В субботу начало лить с потолка. Раньше было такое, в 2007 и в 2010 годы. Но это носило единичный характер. Сейчас же началось настоящее стихийное бедствие, - пожаловалась Наталья В. журналисту «Блокнот Воронеж».




По словам собственников дома на Кирова, льющийся поток воды затопил угол их подъезда с 5-го по 1-й этажи. Все это произошло всего за трое суток. Жильцы начали подставлять тазики и контейнеры, чтобы уменьшить последствия льющегося потока, но все было безрезультатным. Собственники боятся заходить в подъезд, поскольку думают, что вода уже подмыла часть потолка, и он вот-вот на них рухнет.



При этом поток, по словам собственников, размыл дом на Кирова не только изнутри, но и снаружи. С улицы можно увидеть, как по стене многоэтажки проходит длинный и широкий развод от воды. Что произойдет во время оттепели, жильцы бояться себе даже представить.


Наталья В. говорит, что почти никто из ее соседей не знает, какая организация обслуживает их дом. На вопрос об УК, которая должна следить за состоянием крыши, все только пожимают плечами.

«Блокнот Воронеж» постарается выяснить, какая УК обслуживает многоэтажный дом №3 по улице Кирова.

 

Илья Ершов  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
Продукты: водаСобытия: Погода в ВоронежеМеста: ВоронежОрганизации: ЖКХ
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое