Воронеж Четверг, 12 Декабря
Общество, 29.10.2017 11:10

Сумасшедшим карнавалом обернулась ночь перед Halloween в Воронеже

Сумасшедшим карнавалом обернулась ночь перед Halloween в Воронеже

В клубах столицы Черноземья прошли тематические вечеринки, а обычные горожане одевались в безумные наряды.

До праздника Halloween (канун Дня всех святых) остается все меньше и меньше времени. Эта дата восходит к традициям древних кельтов в Ирландии и Шотландии, и ее отмечают 31 октября. Долго Halloween праздновал только англоязычные страны. Однако с процессом глобализации в конце XX века канун Дня всех святых стал популярен и в других странах, в частности, в России.

На Halloween по традиции принято облачаться в карнавальные костюмы. Как правило, тематика нарядов – это все, что связано с нечистой силой и потусторонним. Однако одеваются люди и в обычные шутейные одежды. В Воронеже на выходных перед наступлением Halloween по всему городу прошли тематические вечеринки, а простые горожане стали облачаться в безумные наряды. Представляем ТОП-5, как воронежцы отметили ночь с субботы на воскресенье в преддверии праздника.

5 место

Девушка-скелет. Жительница Воронежа оделась в наряд с узором в виде костей, а также нанесла себе соответствующий грим на лицо.


4 место

Мертвецы в клубе «AURA». Девушки раскрасили лица в тона покойников. Получилось ну очень правдоподобно. 


3 место  

Безумный карнавал в клубе «AURA». Вообще в этом заведении проходила тематическая вечеринка. На подиуме модели показывали безумные праздничные наряды. Толпа ликовала и была вне себя от восторга. 

2 место

Пастор и монашка. Жители Воронежа решили обыграть средневековую тематику сожжения колдунов на кострах При этом парень и девушка раскрасили себя  самих, как одержимых нечистой силой.


1 место

Профессор журналистики Рауль Дюк. Парень оделся в главного героя произведения Хантера Стоктона Томпсона «Страх и отвращение в Лас-Вегасе». Нестандартный подход к облачению на Halloween, где все зациклилось только на мистике, быть может, сделал наряд мужчины лучшим прошедшей ночью.


Илья Ершов 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: ПраздникСобытия: ХэллоуинМеста: Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое