Воронеж Пятница, 22 Ноября
Общество, 17.10.2019 11:21

Суровость воронежских маршруток показали на видео

Люди продолжают жаловаться на транспорт.

В редакцию «Блокнот Воронеж» пришло письмо от читательницы Марии. Девушка записала на видео попытки местных жителей забраться в ПАЗ №15, следующий от улицы Владимира Невского до Юго-Западного рынка. События ролика разворачиваются на остановке «Графская кухня» в Коминтерновском районе. На кадрах видно, что пассажиры всеми силами пытаются уехать по своим делам, ради этой цели им приходится тесниться, как в консервной банке, — сравнение банальное, но точное.

- Люди заходят в 15-й автобус. Как-то так закрываются двери, здесь вообще не могут закрыться, - прокомментировала девушка.

Стоит сказать, такая ситуация разворачивается не только в указанном районе. Аналогичные приключения поджидают по утрам и воронежцев, уезжающих с остановки «Волгоградская». Об этом в редакцию сообщали читатели.

Можно предположить, что подобные истории происходят во многих уголках столицы Черноземья. Это объясняет недовольство, с которым местные жители встречают повышение стоимости проезда. Новый тариф (23 рубля наличными и 21 рубль при оплате картой) начнет действовать уже с понедельника,28 октября.

Увеличение аргументируют скачком цен на топливо, смазочные материалы, запчасти, а также индексацией зарплаты и, самое приятное для пассажиров, обновлением маршруток. Ранее уже говорилось о том, что увеличение стоимости проезда практически на 30% позволит модернизировать общественные автобусы, которые неоднократно становятся объектом нареканий со стороны местных жителей. 



Саша Голубничая 



Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! 

Не молчите! В нашей редакции вы можете записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж".


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое