Воронеж Понедельник, 24 Июня
Общество, 19.05.2019 18:06

Сверхъестественные снимки экскаваторного завода опубликовали в Воронеже

Кадры опубликовали в сети Интернет.

Воронежец, который известен горожанам как Texnur Sleepless, вновь поделился с общественностью фотографиями, на которых изображен заброшенный воронежский экскаваторный завод имени Коминтерна. Пугающие снимки произвели на жителей столицы Черноземья огромное положительное впечатление, а некоторых даже ужаснули. Нашлись и те, кто, глядя на публикацию вспоминал как проходил на стартом предприятии учебную практику. А теперь, к сожалению, это здание вынуждено пустовать.

На фото видно, что повсюду разбросан хлам: битые цветные стекла, придающие помещению долю сверхъестественности, старые снимки когда-то производившихся здесь экскаваторов, возвращающие в далекое советское прошлое, красочные витражи, напоминающие воронежцам о страшных годах Великой Отечественной войны. Ведь именно здесь произвели легендарную бесствольную систему полевой реактивной артиллерии, которую люди ласково называют "Катюша".

Мистику заводу добавили огромные лужи, в которых отражается необыкновенная красота заброшенного здания, а также современное уличное творчество - граффити - и брошенные когда-то своим мастером рабочие стол и стул.

Ранее "Блокнот Воронеж" рассказывал своим читателям об истории этого завода. Прочитать ее можно здесь.










Фото: Texnur Sleepless


Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое