Воронеж Пятница, 20 Сентября
Общество, 03.04.2019 10:20

Светская блогерша жестко прошлась по жизни покойной Юлии Началовой

Известный пользователь ЖЖ напомнила про лишение водительских прав певицы, квартиру от Евгения Алдонина и измену с хоккеистом Фроловым.

Скандальная блогерша Лена Миро опубликовала запись в своем «Живом журнале», где жестко прошлась по жизни умершей Юлии Началовой. Общественница отметила, что о певице при ее жизни «никто ничего не знал». Когда же поп-дива умерла, то дескать поклонники возвели ее в ранг святых, называя светлым человечеком и ангелом. Лена Миро отмечает, что встречала в СМИ некий перл, звучащий, как: «Началова в гробу выглядит сказочной принцессой».

Блогерша написала, что с мнением народа ей трудно спорить. «Тем более тяжело, когда у людей - затмение головы и разыграется фанатизм», - пишет в своем ЖЖ Лена Миро. Общественница решила не спорить, а привести пять «голых фактов» из жизни Юлии Началовой. Якобы на основе них читатели должны делать сами выводы.


Первым из фактов Лена Миро назвала скандал, когда в декабре 2017 года Юлию Началову остановил в Москве патруль ГИБДД. Певица не ровно ехала на машине, чем привлекла внимание полиции. Когда же автомобиль остановили, то Юлия Началова отказалась от медицинского освидетельствования. После этого суд лишил знаменитость водительских прав на 1,5 года.

Далее блогерша отметила то, что второй муж Юлии Началовой футболист Евгений Алдонин перед свадьбой подарил певице большую квартиру. Уговор якобы был один — жилплощадь достанется их ребенку. Лена Миро написала, что такие инвестиции — «это правильно и ответственно».

Однако тут же блогерша привела третий факт из жизни Юлии Началовой, когда та якобы начала переписывать половину указанной квартиры на третьего мужа, хоккеиста Александра Фролова. Дескать, певица намеревалась лишить будущее свою дочь Веру. «Это делает не мачеха, не чужая тетка, а мать! Мать переписывает квартиру дочери на любовника», - пишет блогерша.


Алдонин и Началова

- Факт №4: Измена. Евгений Алдонин заявил: «Она встретила Александра Фролова в Америке. Я это пережил принял». Будучи в браке с Алдониным, ангел Юля полетела в Америку, где встретила Фролова и изменила с ним мужу, - назвала Лена Миро еще один эпизод из жизни Юлии Началовой.


Фролов и Началова

Наконец, блогерша написала, что после смерти певицы ее дочь осталась жить с дедушкой и бабушкой, где первый взял ответственность за творческие занятия, а вторая — за школу. Дескать, маленькая Вера отказалась переехать к отцу Евгению Алдонину, поскольку не привыкла жить с дедом и бабкой. А это обстоятельство натолкнуло Лену Миро на мысль, что при жизни Юлия Началова не жила со своим ребенком.

- По совокупности мы имеем пять фактов, дающих представление, каким «ангелом» и «светлым человечком» была Началова: лишила дочь жилплощади, изменяла мужу, была лишена водительских прав, не занималась ребёнком, - резюмировала блогерша.

Лена Миро является писателем, сценаристом и блогершой «Живого журнала». Она также активно пишет в Instagram, «В контакте», Facebook и Twitter. Миро ровесница покойной Юлии Началовой. Она родилась в 1981 году в Старом Осколе Белгородской области. Окончила Воронежский государственный университет по специальности «переводчик». Ее настоящее имя Елена Владимировна Мироненко. Россиянам Миро запомнилась тем, что перед празднованием Дня Победы написала два поста, где резко негативно оценила личность главнокомандующего Иосифа Сталина. «Я и в страшном сне не могла вообразить, что когда-нибудь на улицах моей страны появятся плакаты ко Дню Победы с изображениями Сталина - этой осатаневшей паскуды, устроившей геноцид своего народа», - писала о бывшем руководителе нашей страны Лена Миро.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: блогерПерсоны: Лена МироПерсоны: Юлия НачаловаСобытия: Шоу Бизнес
5
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое