Воронеж Вторник, 18 Декабря
Здоровье, 30.10.2017 18:00

Тараканы из воронежской больницы сделали Елену Летучую ведущей на Первом канале

Предложение стать ведущей новой программы поступило журналистке после ее репортажа из  больницы № 2.

Ведущая Елена Летучая продолжит свою карьеру на Первом канале. Предложение стать ведущей новой программы поступило журналистке после ее экспромтного репортажа из воронежской больницы № 2, там Елена нашла тараканов и матрасы в моче. После опубликованного видео история получила широкую огласку, из-за чего прокуратура начала в медучреждении проверку.

Новая программа будет называться «Летучий отряд», в его рамках телеведущая соберет команду единомышленников, готовых научить зрителей канала бороться за свои права. За помощью к Елене может обратиться каждый, выложив свое видео или написав письмо на сайт Первого канала или в социальные сети с #летучийотряд. Каждую неделю проект будет разбирать одно из этих обращений.

- Я хочу рассказать телезрителям о том, что безвыходных ситуаций нет, и каждую проблему можно и нужно решать, - приводит пресс-служба Первого канала слова Летучей.

О состоянии больницы на проспекте Революции стало известно после визита в Воронеж Елены Летучей. Бывшая ведущая программы «Ревизорро» приехала в Воронеж с лекцией о современных медиа-форматах. Во время лекции она по просьбе поклонницы решила устроить внезапную проверку больницы.

- Там тараканы, сквозняк, нет отопления, меня продуло. А пробирки с анализами стоят рядом с продуктами, - заявила жительница Воронежа.

Там Летучая нашла тараканов и недовольных состоянием медучреждения пациентов. В свою очередь в больнице заявили, что тараканов им подбросили, а другие недостатки объяснили недостаточным финансированием.

Однако проведенная прокуратурой проверка показала, что насекомые живут в медучреждении по сей день. Также на матрасах были найдены следы кала и мочи. В палатах нашли бактерии кишечной палочки.

После новости о переходе Елены Летучей на федеральный телеканал, воронежцы стали верить в версию медиков о подброшенных тараканах. Тем более, что на Первом канале вышел большой сюжет об инциденте в больнице.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Медицина Воронежа

Персоны: Лена Летучая
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое