Воронеж Понедельник, 17 Декабря
Шоубизнес, 30.11.2017 22:21

Татьяна Бурая из Воронежа победила в шоу «Пацанки» и получила полмиллиона рублей

22-летняя хулиганка изменилась за 15 недель проекта до неузнаваемости.

Телеканал «Пятница» показал трогательный финал популярного телешоу «Пацанки», во втором сезоне которого принимала участие жительница Воронежа Татьяна Бурая.

В финал проекта вместе с ней вышли две девушки — Екатерина Хорошенко и Анастасия Кузнецова, но лучшей признали именно воронежскую хулиганку. Бывшую хулиганку, а ныне настоящую утонченную леди. Ей и достались 500 тысяч рублей и золотая брошь.


За время, проведенное на телешоу, девушки очень сильно изменились в так называемой «Школе Леди». При этом перемены произошли как внешние, так и внутренние. Это заметили и родственники участниц, и телезрители, которые горячо болели за Татьяну Бурую. Аудитория программы была уверена, что в ней перемены были заметны сильнее всех. Ей пришлось бороться не только со своими привычками, но и характером.

После объявления результатов Татьяна не смогла сдержать эмоций. Она расплакалась, а затем рассказала, на что потратит деньги. «Хулиганка» поделилась, что планирует полмиллиона рублей вложить в свое образование.


По словам Татьяны, это первая значимая победа в ее жизни. Проект помог ей наладить отношения с матерью, которая призналась, что дочь очень сильно изменилась в лучшую сторону. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое