Воронеж Четверг, 18 Января
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тело убитой в Голландии уроженки Воронежа нашли расчлененным

Происшествия, 13.01.2018 09:28

В убийстве подозревают мужа Юлии Чернышевой.

Стали известны некоторые подробности жестокого убийства уроженки Воронежа Юлии Чернышевой, которая владела студией йоги в голландском городе Гаага.

Как сообщает местное издание NLtimes, тело девушки нашли расчлененным, а на месте преступления задержали ее сожителя. По предварительной информации, 40-летнего мужчину зовут Андрей, и он сейчас арестован полицией в качестве подозреваемого.

СМИ отмечают, что он выходил из здания, будучи весь в крови, и направлялся в машину скорой помощи. Согласно полицейским данным, его травмы не были связаны с преступлением. Соседи сразу опознали в мужчине сожителя погибшей Юлии.

Местные жители были шокированы случившейся трагедией, описывая пару как «нормальную». Их часто видели гуляющими с собакой.

Сейчас полицейские во всю занимаются расследованием. NLtimes сообщает, что правоохранители ищут свидетелей и просят всех, кто обладает информацией, обращаться в местное отделение.

Напомним, накануне стало известно, что в собственной студии для занятий йогой на улице Нептунуштраат в Гааге была обнаружена убитой 30-летняя Юлия Чернышева из Воронежа. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое