Воронеж Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 20.08.2019 08:02

Терминал в маршрутке съел деньги жительницы Воронежа

Мэрия рассказала, что необходимо предпринять, если в автобусе прошла двойная оплата.

В редакцию "Блокнот Воронеж" обратилась Ирина Коростелева, которая сообщила, что 19 августа 2019 года она ехала на работу в общественном транспорте, который следует по маршруту № 60"Б". Чтобы оплатить проезд, женщина решила воспользоваться банковской картой, но аппарат не выдал чек. Поэтому ей пришлось отдать 17 рублей наличными водителю автобуса.

- У водителя спросила: "Все исправно?", тот сказал: "Да!". В итоге пришлось оплатить деньгами. У меня смс-оповещения нет. Только на работе я выяснила, что оплата прошла два раза. Что делать? После меня девушка оплатила три раза и спрашивала у водителя: "Почему оплата прошла, а чек не выходит?". Нас водители намеренно обманывают? - написала в письме Ирина Коростелева.

"Блокнот Воронеж" по этому поводу обратился за официальным комментарием в пресс-службу администрации города. Нашему изданию подробно рассказали, что в такой ситуации необходимо делать.

- В случае если при безналичной оплате проезда в городском общественном транспорте деньги с карты списались дважды, нужно обратиться в транспортное предприятие, на маршруте которого случилось это неприятное событие, предъявить чеки, автоматически формирующиеся в мобильном банке или личном кабинете, и вернуть 17 рублей, - сообщили в пресс-службе мэрии.


Ульяна Гуртовенко




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое