Воронеж Понедельник, 17 Декабря
Шоубизнес, 27.11.2017 15:20

Тимати на концерте в Воронеже: «В вашем городе лучшее мясо в России»

Репер выступил в майке с надписью «Любовники».

26 ноября в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» состоялся большой концерт Тимати. Популярный исполнитель выступает в Воронеже не в первый раз, поэтому публика была подготовлена к встрече с кумиром.

Первыми на сцене концертного зала появились музыканты, которые гастролируют в команде Black Star. Особенные эмоции у воронежцев вызвало появление на сцене Павла Мурашова, который исполняет преимущественное большинство композиций вместе с Тимати и раз от раза демонстрирует потрясающий вокал.

Спустя некоторое время, вслед за музыкантами, появился и сам Тимур. Артист был одет в белую объемную футболку с надписью «Lovers», что в переводе с английского означает «любовники».


Тимати исполнил свои чувственные и трогательные композиции, после чего воронежские зрители окончательно расслабились и рефлексировали вместе с певцом. Юнусов спел самые известные треки, правда, некоторые из них по-настоящему удивили фанатов.

Так, на песне «Ключи от рая» появилось видеосопровождение на сцене, которое транслировалась на задний фон. На видео показали новую возлюбленную Тимати - Анастасию Решетову, с которой у них завязался роман после разрыва Тимура с Аленой Шишковой.

- Какая же она красивая! Повезло же Тимати с ней, хочу такой же быть, - шептались девочки на первых рядах, наблюдая как грациозные изгибы тела Анастасии Решетовой скрываются в видеотрансляци.

Чтобы немного разрядить лирическую обстановку Тимати обратился к зрителям с просьбой оставить его в Воронеже переночевать.

- Кто из ваш сможет меня оставить у себя сегодня? - иронично обратился певец к воронежцам.

В зале моментально появился лес рук. Правда, мужчины менее охотно хотели приглашать к себе Тимура, нежели девушки.

- И ты готова меня взять? Сколько тебе лет? Семь? - начал разговор Тимати с ребенком. - Представляю лицо твоего папы, когда ты приводишь меня домой...



В концертный зал Event-Hall Тимати привез и яркое световое шоу, благодаря которому и создавалась атмосфера загадочности и некого волшебства. Под конец выступления Тимати признался, что воронежское мясо - лучшее в России.

- Как-то все неправильно, не хочу быть в ваших глазах невежливым человеком. Добрый вечер, Воронеж! У вас лучшее мясо во всей России! Я закупаю его для своих бургерных, - заявил Тимати со сцены.

Преданные фанатки поддались эмоциям и начали визжать так, словно сам Юнусов признался им в любви.


В этом году Тимати решил обойтись без экспериментов. Маска лошади осталась далеко позади, а вот чувство юмора никуда не ушло.

- Ты, конечно, ничего не знаешь, но мы подготовили для тебя нарезку из песен, по которым тебя все знают! - обратился Павел Мурашов к Тимати.

После этого именитый репер выступил с «самой важной композицией за всю его карьеру» и исполнил вместе со зрителями рекламный трек.

Оксана Бондарь

Фото: Саша Григ

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: репер Тимати
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое