Воронеж Среда, 24 Января
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тимати откроет в Воронеже Black Star Burger в конце января

Общество, 27.11.2017 09:06

Воронеж станет третьим городом России, где откроется Black Star Burger.

В рамках концертного тура Тимур Юнусов приехал в столицу Черноземья, чтобы в очередной раз порадовать жителей города своим сольным концертом в Event-Hall Сити-парка "Град". В конце выступления популярный певец заявил, что его фирменная бургерная Black Star Burger откроется в Воронеже уже через два месяца. Такое заявление произвело невероятный фурор в зрительном зале.

- Воронеж! У вас самое вкусное мясо в России! В вашем городе Black Star Burger откроется совсем скоро - через два месяца! - обратился Тимати к зрителям во время концерта.

Как удалось узнать корреспонденту "Блокнот Воронеж" подобное заявление оценили лишь поклонники известного исполнителя, а вот предприниматели остались недовольны появлением нового конкурента на рынке. Мы смогли поговорить с некоторыми из них и узнать, как воронежские бизнесмены планируют сражаться за внимание клиентов в бургер-бизнесе.

- Тимати серьезный конкурент, потому что у него прекрасный бизнес. Модель налажена таким образом, что я уверена, что очереди к нему будут стоять километровые. Такой уж он человек влиятельный на сегодняшний день. Нам всем придется очень трудно, поэтому если вы (предпринимали, - прим.) еще не успели завоевать доверие и любовь своего клиента, самое время им заняться, потому что очень велика доля обанкротиться, - рассказала Ольга П. , владелица одной из бургерных города.

Воронеж станет третьим городом России, где откроется Black Star Burger. Сейчас фирменные бургерные именитого репера размещены на Новом Арбате и Цветом бульваре в Москве и в Чечне.

Оксана Бондарь

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое