Воронеж Четверг, 24 Января
Политика, 07.05.2018 15:33

Только 11% одобряют Вадима Кстенина на посту мэра города

Вместе с тем, еще около 15% жителей столицы Черноземья относятся негативно к персоне нового градоначальника.

На днях институт общественного мнения «Квалитас» провел социологическое исследование на тему первых замеров деятельности мэра Вадима Кстенина. В частности, у жителей столицы Черноземья узнали, одобряют ли они персоналию нового градоначальника на его посту. Оказалось, что большинство воронежцев считают какие-либо выводы преждевременными (66,3% опрошенных). Еще 4,5% респондентов высказали свое равнодушие по этому вопросу, а 3,4% горожан затруднились с ответами.

Негативно к Вадиму Кстенину относятся 14,6% жителей Воронежа. Именно такое количество горожан сказали, что не одобряют его персоналию на посту мэра.

Положительно о Вадиме Кстенине на посту градоначальника высказались только 11,2%.


- Вполне логичной выглядит неопределенность в формировании собственного мнения о личности нового мэра и его деловых качествах. Несмотря на то, что В. Кстенин достаточно долгое время работал вице-мэром, а последние месяцы и исполняющим обязанности мэра Воронежа, для большинства из тех, кто знает имя нового мэра, этот факт не является определяющим в формировании собственного мнения по обсуждаемому вопросу, - отмечают в институте «Квалитас».

Отметим, ранее «Блокнот Воронеж» сообщал, что большинство из горожан не знают, кто является их мэром. Персону Вадима Кстенина назвали только 15% опрошенных, а 70% респондентов не смогли указать его фамилию.

 

Илья Ершов


 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Кто такой Вадим Кстенин  
События: опросПерсоны: МэрПерсоны: Вадим КстенинМеста: Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое