Воронеж Пятница, 17 мая
Общество, 19.05.2018 21:27

Толстяки из Comedy Club готовили в Воронеже бургеры

В Центральном парке состоялось открытие третьего фестиваля национальной кухни.

19 мая в Воронеже открылся третий фестиваль национальной кухни. Он проходит на территории Центрального парка и привлек на свои мероприятия тысячи горожан. Главным гвоздем первого дня фестиваля стал мастер класс от известных по выступлениям в Comedy Club Романа Юнусова и Антона Лирник. Комики крупного размера устроили кулинарный баттл.

Роман Юнусов и Антон Лирник предложили участникам приготовить мини-бургеры. Дистанционно давал свои рекомендации по процессу приготовления ведущий проекта «Просто кухня» Александр Белькович, который периодически появлялся на большом экране. Помимо кулинарного поединка, воронежцы смогли увидеть короткие скетчи из нового шоу Антона Лирника и Романа Юнусова.



На фестивале гости могут попробовать блюда азербайджанской кухни, бургеры от лучших воронежских ресторанов, разные виды выпечки, черное мороженое, необычный мед-суфле и многое другое. Для гостей с детьми подготовили специальную программу. Например, сегодня с малышами занимались айкидо, а с родителями обсуждали принципы здорового питания для детей.

Также воронежцам показали, как правильно делать съедобные букеты. Фудфлорист Екатерина Степанченко из мастерской «Кукуруза букет» провела мастер-класс по составлению букета из овощей. Повар ресторана «Шафран» Юлия показала, как правильно приготовить чай масала - особый чай с добавлением специй и молока - и финиковые шарики в кокосовой стружке, а также рассказала про традиции приготовления еды в Индии. Все желающие смогли принять участие в дегустации. Особое впечатление на воронежцев произвело выступление Маэстро Розарио из пиццерии «Rukkola», который покорил публику своими способностями в пицца-акробатике.




Марина Орлова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0