Воронеж Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Топ-5 безумных обгонов на воронежских трассах в 2017 году

АВТО, 28.12.2017 10:33

Водители шли на сумасшедший риск.

«Блокнот Воронеж» продолжает подводить итоги 2017 года. На этот раз мы сделали подборку из пяти самых безумных обгонов в городе и области. В уходящем году на неоправданный риск шли водители и легковушек и грузовиков. Машины успевали завершить маневр в самые последние секунды, а от столкновений их отделяли сантиметры.

5. Хамский обгон фуры легковушкой

Ночью 7 октября в сообществе «Аварии | ДТП | Воронежа» появился ролик хамского поведения на дороге. На записи, снятой на регистратор, показывается, как автор едет по дороге недалеко от столицы Черноземья. В один момент едущую навстречу фуру начинает обгонять легковой автомобиль. При этом машина начала выполнять маневр, когда автор видео на своем транспортном средстве уже был в нескольких метрах от грузовика.


4. Chevrolet вылетел на встречку

На кадрах видно, как автор ролика движется по своей полосе, в этот момент ему на встречу на огромной скорости вылетает Chevrolet, который обгоняет ВАЗ. В последний момент водителю удаются уйти вправо на обочину, чтобы избежать столкновения, которое на такой скорости могло оказаться смертельным. Автомобилистов безумно возмутил маневр водителя иномарки.


3. Обгон сквозь дерево

Ролик сняли после снегопада, который обрушился на Воронеж в конце ноября. На кадрах видно, что автор движется по правой полосе, в этот момент слева его начинает обгонять минивэн. В итоге водитель иномарки не замечает упавшее дерево и на высокой скорости движется прямо по нему. Машина от наезда раскачивается в разные стороны, но водителя это совершенно не смущает и он только прибавляет скорости. В итоге минивэн решает не останавливается, чтобы осмотреть возможные повреждения и уезжает.


2. Экстремальный обгон фуры на трассе «Воронеж - Курск»

На кадрах с видеорегистратора видно, как дальнобойщик начинает обгонять автора ролика и еще один грузовик. Причем все это происходит на резком повороте. Спустя несколько секунд в кадре появляется микроавтобус, который был вынужден уходить от лобового столкновения с фурой по обочине. Страшно представить, что бы случилось, если бы автомобили столкнулись на такой высокой скорости.


1. Chevrolet Lanos на высокой скорости проехался по газону

На записи действие происходит на бульваре Победы. Автомобили мирно стоят на светофоре, дожидаясь нужного света. В этот момент на высокой скорости по бордюру проносится Chevrolet Lanos, который едва не врезается в столб, после чего съезжает на дорогу. Затем водитель резко ускоряется и, подрезая других участников движения, уезжает в направлении окружной. Что стало причиной такого стиля вождения остается не известным.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Автомир Воронежа

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое