Воронеж Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ТОП-5 самых дорогих авто, появившихся в 2017 году в Воронеже

АВТО, 28.12.2017 20:01

Воронежцы охотно делились снимками крутых иномарок.

Жители Воронежа в 2017 году увидели немало необычных, а, главное, очень дорогих машин на городских улицах. Такие красотки не могли остаться незамеченными и неизменно притягивали взгляд, заставляя горожан доставать свои смартфоны и фотографировать спорткары и электрокары, стоимостью в миллионы рублей, а после делиться снимками в интернете, обсуждая с другими автомобилистами преимущества элитных моделей.

«Блокнот Воронежа» собрал топ самых дорогих машин, которые в уходящем году изумляли воронежцев.

5. Lamborghini Gallardo, 5 млн рублей

Житель столицы Черноземья Дмитрий Курамшев сфотографировал спорткар Lamborghini Gallardo в воронежской пробке. По словам очевидцев, легендарная машина приковывала к себе взгляды восхищенных автомобилистов. При этом пользователи Сети предположили, что Lamborghini не сможет долго проездить по воронежским дорогам.

Lamborghini Gallardo - спорткар, выпускавшийся компанией Lamborghini c 2003 по 2013 года. На сегодняшний день это самая массовая модель от Lamborghini - за 10 лет производства было построено 14022 автомобиля. Изначально под капотом у Gallardo был установлен пятилитровый двигатель V10 мощностью в 500 лошадиных сил. Ускорение от 0 до 100 км/ч занимает 4,2 секунды, а максимальная скорость равна 309 км/ч. В России автомобиль стоит около 5 млн рублей.


4. Tesla Model X, 7 млн рублей

Электромобиль сфотогарфировали у кинотеатра "Спартак. Машина стала поставляться в Россию только в прошлом году и в Воронеже попросту нет станций для его зарядки, в связи с этим воронежцы удивились, когда увидели Tesla в городе.

Стоимость самой дешевой модификации Tesla Model X составляет 138 тысяч долларов. Машина укомплектована двумя электродвигателями общей мощностью 772 лошадиных сил: 259 л.с. на передней оси и 503 л.с. на задней. С места до 100 км/ч разгоняется за 3,8 секунды, а с дополнительным пакетом Ludicrous Speed Upgrade – за 3,2 секунды. Эта модель быстрее, чем Lamborghini Gallardo LP570-4 или McLaren MP4-12C.


3. Aston Martin DB11, 16 млн рублей

На воронежских дорогах появился Aston Martin DB11. Спортивный автомобиль сфотографировали на одной из центральных улиц города. Горожане пришли в восторг от машины и гадали в Сети, кто бы мог приобрести автомобиль, стоимость которого начинается от 16 млн рублей.

Согласно паспортным данным, на разгон до сотни «Астон Мартину» требуется всего 3,9 секунды, а максимальная скорость составляет 322 км/ч. На российском рынке автомобиль предлагается по цене от 16 000 000 рублей, его ближайшим конкурентом можно считать модель Bentley Continental GT.


2. Ferrari FF, 17,3 млн рублей

29 июня на улице   сфотографировали первый суперкар Ferrari в кузове хетчбэк. В нем стоит самый большой по объему двигатель, когда-либо выпускавшийся компанией – атмосферный (безнаддувный) V12 с углом развала цилиндров 65° и рабочим объемом 6,3 литра. Этот агрегат выдает мощность 660 л.с.

Это автомобиль класса Гран Туризмо, показанный Ferrari 21 января 2011 года. Его официальная презентация была проведена 1 марта 2011 года на Женевском автосалоне. Максимальная скорость FF составляет 335 км/ч, с места до 100 км/ч машина разгоняется за 3,7 секунды. Ferrari позиционирует FF как самый быстрый полноприводный автомобиль в мире. Цена FF составляет 300 000 долларов США.


1.  Rolls-Royce Phantom, 20 млн рублей

В еще одной воронежской пробке сфотографировали самый элитный автомобиль мира Rolls-Royce. Стоимость модели Phantom Series II на сайте автообъявлений начинается от 20 млн рублей. В связи с этим горожане спорят кто из жителей столицы Черноземья мог позволить себе купить такую машину, предполагая, что на официальной работе на нее не возможно накопить.

Более 70% таких автомобилей делается под заказ. Задние двери машины открываются против хода, что обеспечивает более удобный и эффектный выход из салона. Второй ряд сидений утоплен вглубь, так что у сидящих сзади людей голова находится на уровне задней стойки. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Автомир Воронежа

1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое