Воронеж Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Топ-5 танцев в Воронеже: Безумные выходки на дороге и умопомрачительная лезгинка

Общество, 20.12.2017 10:55

Воронежцы отжигали весь 2017 год.

Журналисты «Блокнот Воронеж» подводят итоги уходящего года. На этот раз мы собрали для вас самые зажигательные танцы, которыми горожане радовали читателей. В этом году их было особенно много, жители столицы Черноземья отплясывали на дорогах и в ресторанах, около АЭС и в казармах. Мы собрали для вас пять самых зажигательных танцев 2017 года.

5. Неадекватные танцы пьяной в стельку девушки на проезжей части у вокзала

2 июня девушка устроила около железнодорожного вокзала «Воронеж-1» танцы. Она встала на проезжую часть и размахивала руками, в то время как мимо проезжали автомобили. На видеозаписи заметно, что девушка сильно пьяна. Она еле стоит на ногах и постоянно откидывается назад, потому что трудно держать равновесие. Пользователи Сети предположили, что девушка почувствовала себя героиней Формулы 1.

4. Умопомрачительная лезгинка в дорогом воронежском ресторане

На кадрах воронежские парни станцевали яркий динамичный танец на глазах у посетителей дорогого ресторана. Было ли это выступление в рамках развлекательной программы или нет - не понятно. Однако, как можно увидеть в ролике, умопомрачительный танец произвел большой фурор в Сети и вызвал восторг среди горожан.


3. Воронежский курсант отжег под песню Бузовой

В Воронеже сняли на видео, как курсант ВАТУ станцевал под хит Ольги Бузовой «Мало половин». На кадрах видно, что молодой человек прекрасно двигается, он полностью копирует движения из клипа певицы и явно наслаждается от происходящего. Все это происходит в казарме военного вуза, видно, что парня обходят другие курсанты, причем некоторые из них идут в нижнем белье.


2. Продавщица кваса устроила безумный танец на дороге

В редакцию «Блокнот Воронеж» прислали видеозапись странного танца, который устроила девушка, торгующая квасом. На кадрах видно, как фигуристая брюнетка отходит от своего рабочего места на дорогу и начинает танцевать. Девушка энергично вращает бедрами и руками. Читатель предположил, что это своеобразный маркетинговый ход для привлечения клиентов.


1. Сумасшедшие танцы устроил неотразимый толстячок из стройотряда на Нововоронежской АЭС

На размещенном видео в кадре появляется довольно упитанный молодой человек и две миниатюрные девушки. Контраст между ними уже любопытен, но когда танцоры начинают двигаться происходит нечто невероятное. Толстячок начинает так танцевать, что взгляд невольно приковывается только к нему. Чуть позже к отжигающей тройке подключаются еще танцоры, но ситуацию это не меняет совершенно – полнотелый харизматичный парень внимания не отпускает. Видно, что он в прекрасной физической форме, и в движениях не заметно ни малейшей неуклюжести или неповоротливости, свойственных полным людям. Напротив, все его движения уверены, быстры и даже сексуальны.


Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое