Воронеж Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 19.11.2019 12:30

Топ-менеджер страховой компании «Россельхозбанка» попал в СИЗО в Воронеже

В структуре известной кредитно-финансовой организации разгорелся крупный скандал с руководством.

Центральный районный суд Воронежа заключил в следственный изолятор генерального директора местного филиала АО «Страховая компания «РСХБ-Страхование» Сергея Кононова. Организация является структурой, подконтрольной «Россельхозбанку». Ее глава сейчас подозревается в крупном мошенничестве. Теперь топ-менеджер страховой компании пробудут в изоляторе, как минимум, до 13 января 2020 года.

Вместе с Кононовым меру пресечения избрали и его подчиненному Юрию Кошелеву. Этот управленец попал под домашний арест. Там он пробудет, как минимум, до 13 января 2020 года.

Скандал, в который попал топ-менеджмент страховой компании «Россельхозбанка», разгорелся буквально на днях. Как сообщает «Полиграф.Медиа», по версии следствия, Кононов и Кошелев заключали фиктивные договоры с подконтрольными фирмами-прокладками. Они были нужны для выделения денег якобы на текущие нужды филиала. Сумма причиненного ущерба не называется, но речь может идти о десятках миллионов рублей. Кононов и Кошелев попали в разработку УФСБ по Воронежской области. Итогом стало задержание этих управленцев. 

Центральное управление «РСХБ-Страхование» уже направило в Воронеж исполняющего обязанности гендиректора.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: УФСБ по Воронежской областиОрганизации: банкистраховкаСобытия: Мошенничество
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое