Воронеж Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ТОП самых жестких ударов с международного боксерского шоу в Воронеже

Спорт, 27.02.2017 14:38

25 февраля в "Event-Hall" Сити-парка "Град" прошло международное бойцовское шоу, на котором выступили лучшие спортсмены России и зарубежья. 

Корреспонденты "Блокнот Воронеж" подобрали для вас ТОП-самых жестких ударов боксеров на ринге. 

1. Пожалуй, одним из самых ожидаемых поединков был бой воронежского боксера Андрея Ченцова и Артема Брусова. На протяжении нескольких лет воронежцы болеют за юного и талантливого спортсмена, отдавая ему свои симпатии на каждом поединке. Однако на этот раз Андрей не порадовал. Тамбовчанин занял атакующую позицию и отправил Ченцова в технический нокаут. После своего поражения Андрей попросил прощения у своих родителей, зрителей и всех, кто рассчитывал на его победу. "Бой провел ужасно, вы все это видели. Дико извиняюсь перед вами, перед родителями, перед девушкой, которой особенно было тяжело наблюдать за всем этим! Мы будем расти! Я обещаю, что ни один раз порадую вас своими победами", - обратился к зрителям Андрей. 


2. Титульный бой за пояс чемпиона России и СНГ провел Артур Осипов. Настоящий любимец публики, известный как "Черная молния" сразился на ринге с Русланом Хамикоевым из Осетии. В первом раунде Артур вёл себя достаточно спокойно, выжидая, когда его соперник расслабится. А во втором раунде "Черная молния" показал своё абсолютное техническое превосходство. Судья был вынужден прервать бой, чтобы не нанести урон здоровью Руслана. Итак, Артур Осипов одержал победу техническим нокаутом. Однако с этим решением согласились не все. В первую очередь Руслан Хамикоев, его тренер и приглашенные на бой гости. "Вы можете говорить, что бой нечестный, что всё несправедливо и неправильно, но Руслан уже не может драться. Всем спасибо!" - объяснил "Черная молния".



3. Женский бокс порадовал гостей вечера меньше предыдущих боев. На ринг вышла воронежская спортсменка Татьяна Зражевская. Она сразилась с болгаркой Галиной Ивановой Колевой. Девушки провели 10 раундов на равных. Однако судьи отдали победу Татьяне Зражевской по прозвищу "Черная пантера", или, как называют её местные СМИ, "Королева воронежского бокса". 



4. Самым ожидаемым событием вечера был бой за пояс лучшего боксера-легковеса в России. На ринге сразились москвич Александр Котов и воронежец Евгений Вазем. С первых минут Котов показал своё профессиональное превосходство и несколькими мощнейшими ударами отправил Вазема в нокаут. Зрители пришли в восторг от проведенного боя, а Александр Котов обладателем пояса чемпиона России. 



Дарья Васильева

Фото/видео: Василий Воробьев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Лига боксаСобытия: бокс
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое