Воронеж Понедельник, 26 Августа
Общество, 13.08.2019 09:17

Топовое место занял Воронеж в рейтинге городов Ильи Варламова

Популярный блогер создал рейтинг из 69 городов.

Илья Варламов в своем ЖЖ опубликовал рейтинг городов, где он бы хотел и не хотел жить. В список попали 69 населенных пунктов, среди которых оказался и Воронеж.

- Предыдущая версия выходила в конце 2017 года, с тех пор я объездил еще около 20 наших городов, но некоторые в рейтинг не попали из-за своих скромных размеров или потому, что я не успел по ним толком погулять, - пишет Илья Варламов.

Первое место занял Екатеринбург. Его блогер охарактеризовал, как город, который становится лучше с каждым годом, а местные жители не дают свой населенный пункт в обиду. Следом расположилась Казань, а третье место досталось Севастополю.

Столица Черноземья заняла четвертое место в предпочтениях Варламова.

- Город с любящими и трудолюбивыми людьми. Отличное мясо, горящие глаза у молодёжи и свет в конце тоннеля. Жалко, мэр отказался от прогулки, хотя вначале было согласие, - описал Воронеж блогер.

Пятая строчка осталась за Псковом, а топ-10 замкнул Сочи. Что касается городов, где блогер не хотел бы жить, то пять последних мест заняли Махачкала, Уссурийск, Йошкар-Ола, Чита и Адлер.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Илья Варламов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое