Воронеж Пятница, 20 Сентября
Общество, 22.03.2019 17:02

Приключения по хроническому бездорожью сняли от первого лица в Воронеже

В распоряжении «Блокнот Воронеж» оказалось видео, записанное нашим читателем Александром.

Мужчина наглядно показал состояние полотна по улице Холмистая в Советском районе Воронежа. В этой части города автомобилистам приходится крайне деликатно передвигаться по гигантским ямам, из которых состоит дорога. Более того, выбоины наполнены водой, что еще больше осложняет поездку, поскольку не угадаешь, как сильно можно уйти под воду на своем транспорте. Судя по снимку, глубина некоторых ям достигает 12 сантиметров. 

Чтобы без проблем добраться до пункта назначения по хроническому бездорожью, которое мучает местных жителей, по словам Александра, уже около 20 лет, автомобилисты вынуждены двигаться со скоростью 8 километров в час. 


Мужчина отмечает, что дорога предлагает водителям сыграть в квест, он даже имя ему дал - «Найди брод». Видимо, выигрыш в данной игре — преодоление сложной улицы без жертв. Правда, пока в этой схватке побеждает вода и стихия, которая беспощадно пожирает асфальт. 

Глядя на пятиминутный ролик, людям со слабым вестибулярным аппаратом может стать нехорошо, поскольку записанное от первого лица видео то и дело содрогается от каждой кочки и ямы. За комментарием касательной данного участка проезжей части «Блокнот Воронеж» обратился в пресс-службу мэрии.  

-  Этот участок Холмистой проходит мимо промзоны и гаражей. Каких-либо объектов массового притяжения горожан там нет, а при формировании планов дорожных работ приоритет всегда отдается тем улицам, где есть интенсивный автомобильный трафик или проходят маршруты общественного транспорта, а также тем участкам, по которым поступают обращения воронежцев. Летом во всем городе будет вестись достаточно масштабный ремонт дорог, и подобные улицы могут быть отработаны срезом асфальтобетона, такие работы проводятся тоже по заявкам горожан. Для этого необходимо направить обращение в управу Советского района, - сообщили в горадминистрации. 


Саша Голубничая 



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое