Воронеж Пятница, 20 Сентября
Общество, 12.08.2019 14:21

Трасса М4 «Дон» остановилась в обоих направлениях в Воронежской области

Автомобилисты едут с максимальной скоростью 15 километров в час.

В районе села Лосево Воронежской области автомобилисты вновь встали в гигантскую пробку. Правда, если ранее поступали сообщения о заторах в сторону юга, то теперь водители стоят на трассе М-4 «Дон» в обоих направлениях.

Так, 12 августа транспорт, следующий на Воронеж, застрял в десятикилометровой пробке. В обратную сторону движение парализовало на 15 километров. Судя по данным сервиса «Яндекс. Карты», автомобилисты едут по сложному участку со скоростью всего 7-15 километров в час.

Напомним, ранее региональное правительство озвучило интересную причину пробок на трассе М-4 «Дон». Власти оправдывали наличие заторов возросшим трафиком отдыхающих. Были приведены и цифры: «в июле на луганском направлении количество машин в сравнении с таким же периодом прошлого года увеличилось сразу в 7 раз».

В стремлении разгрузить заторы было составлено расписание движения фур, однако, как видно, это не всегда помогает.  Власти пообещали, что строительство новой дороги, которая будет пролегать в обход сложному участку, закончится в 2020 году.  


Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое