Воронеж Суббота, 14 Декабря
Общество, 07.09.2019 18:03

Травмоопасный детский мостик внушает воронежским родителям страх

Беспокойство родительницы вызвано поломанными досками.

Жительница города Семилуки, который находится в Воронежской области, сообщила, что на новой детской площадке, расположенной на улице Ленина, кто-то несколько недель назад выломал доски деревянного мостика, а также звено качелей. Поэтому теперь маленькие дети не могут ими пользоваться. Одно неловкое движение, и малыш может упасть или получить серьезную травму.

- Город за последнее время здорово преобразился. Появились тротуары, детские и спортивные площадки. Сделать то сделали, а кто будет следить за состоянием всего этого? На детской площадке уже вторую неделю, а может и дольше, выломаны доски на мостике и звено на одной из качели-корзинки. Спасибо администрации города за неплохую разнообразную площадку, но очень не хочется, чтобы малыши себя там травмировали, - написала под публикацией молодая девушка, которая опубликовала пост в Сети.

Фотографии жительницы Семилук получили большой отклик. Некоторые мамы написали, что "пока на мостике для детей до пяти лет будут "скакать" восьмилетние, и пока на качели будут лазить по пять-шесть человек за раз - так и будет. Надо самим учиться беречь то, что сделали".

- Культуру поведения детям нужно прививать с горшка, чтобы потом не плакать о поломанных вещах, - высказалась одна из местных жительниц.

- А папы совсем без рук сейчас? Халяву ждем? Почему не сделать самим папашам, если дети их там гуляют? - грубо написала женщина.


Фото: Ксения Макина

Ульяна Гуртовенко



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое