Воронеж Воскресенье, 21 Апреля
Спорт, 02.04.2017 14:01

Тренер воронежского «Факела» Павел Гусев накричал на судью после матча с «Кубанью»

Тренер воронежского «Факела» Павел Гусев накричал на судью после матча с «Кубанью»

Наставник «сине-белых» считает, что пенальти в ворота его команды был назначен ошибочно, а арбитр просто «честь мундира отстаивал».

«Блокнот Воронеж» следит за событиями вокруг прошедшего матча между футбольными командами «Факел» и «Кубань». Игра на Центральном стадионе профсоюзов прошла 1 апреля и завершилась с ничейным счетом 2:2. При этом, воронежский клуб уверенно вел весь матч 2:1. Гости сравняли счет на 93-й минуте, когда в ворота «Факела» арбитр назначил пенальти. Его успешно реализовал игрок «Кубани» Спартак Гогниев.

Подобный исход матча вызвал гнев у наставника воронежской команды. Когда футболисты пошли в раздевалку, Павел Гусев подошел к арбитру и стал на него кричать. Тренер «Факела» считает, что пенальти был назначен незаслуженно.

– Я пересмотрел момент – ничего там не было! Была подача с фланга, выпрыгивал Байрыев, мяч прошел метром выше, ушел за лицевую линию. Никакого контакта с футболистом «Кубани», никакой задержки там и в помине не было. Я, честно говоря, когда рефери свистнул, подумал, что он даст ему карточку за симуляцию! Как всегда у нас судейский корпус просто честь мундира отстаивает. Ребята просто убиты сейчас в раздевалке, третья добавленная минута – и такие вещи? Просто испортили судьи хороший футбол. Мне откровенно жалко своих подопечных. Они этого не заслужили: такой игрой, таким отношением к футболу. Но футбол такая штука – он в конечном счете расставит всех по местам, кто что заслуживает, – цитирует слова Павла Гусева на пресс-конференции издание «Советский спорт».

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое