Воронеж Пятница, 22 Ноября
Спорт, 24.10.2016 09:36

Тренер воронежского «Факела» заявил, что клуб не готов к премьер-лиге

Павел Гусев подвел итоги 18-го тура первенства ФНЛ.

Наставник «Факела» отметил тяжелое поле в игре с «Балтикой» и посетовал на нереализованные моменты. Специалист отметил, что был бы рад третьему месту по итогам сезона.

- Если брать объективно, то в нынешнем первенстве по своему потенциалу выделяются четыре клуба - помимо «Динамо» и «Тосно» также, как уже говорил, «Мордовия» с «Кубанью», которая, уверен, поднимется. Плюс рядом Хабаровск - там хороший состав и задача попасть в «стыки». А мы идем от матча к матчу. Впереди еще 20 туров - длинная дистанция, - заявил Павел Гусев.

В тоже время тренер заметил, что «Факел» не совсем готов к выходу в премьер-лигу, для этого по его словам нужны другие условия и инфраструктура. Кроме того тренер рассказал о планах на зимнее трансферное окно.

- Усилиться хотелось бы, селекция, как известно, ведется круглогодично, но глобальных изменений не будет. У нас и так в основе семь новичков, пополнивших команду летом. Этот-то состав еще до конца не притерт. Думаю, появятся не больше двух-трех человек, хотя в заявке осталось семь мест, - рассказал Гусев.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Футбольный клуб "Факел"Организации: Факел Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое