Воронеж Суббота, 14 Декабря
Общество, 06.06.2019 14:39

Труп 63-летнего воронежца достали на пляже водохранилища

Этого человека водолазы искали почти сутки, и в итоге вытащили мертвым в окрестностях Багратиони.

5 июня на Воронежском водохранилище нашли очередного мертвого человека. На сей раз в районе пляжа Багратиони водолазы извлекли на берег тело утонувшего 63-летнего мужчины. Оказалось, что его искали почти сутки, но все было безрезультатным. В итоге воронежца обнаружили мертвым. Об этом сообщила пресс-служба городского управления ГО и ЧС.

Очевидцы говорили, что мужчина еще 4 июня пошел искупаться на пляж Багратиони. Затем же следы этого человека пропали. Вечером того же дня спасатели начали поиски воронежца. Но им не удалось никого найти. Только 5 июня, как мы заметили выше, мужчину обнаружили утонувшим.

- Основными причинами гибели людей в летний период остаются купание в состоянии алкогольного опьянения и в необорудованных местах. Кроме того, необходимо здраво оценивать состояние своего организма и физические возможности, прежде чем зайти в воду, особенно это касается людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Нельзя заплывать за буйки или пытаться переплывать водоем, отплывать далеко от берега, купаться в темное время суток и в одиночку, - прокомментировали в городском ГО и ЧС.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Утонул человекМеста: Воронежское водохранилищеПерсоны: Утопленник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое