Воронеж Пятница, 18 Октября
Общество, 24.06.2019 11:25

Циничное расхитительство парка сняли на видео в Воронежской области

Автора публикации поддержали многие жители населенного пункта.

В городе Семилуки Воронежской области молодая девушка сняла на видео, как средь бела дня женщина уносит декоративные камни, предназначенные для благоустройства лавочек одной из зон отдыха. Местная жительница, не обращая внимания на окружающих людей, набрала для личного пользования два пакета таких материалов и отправилась домой. 

Бесцеремонное поведение взрослой женщины сильно возмутило жителей Семилук. Они также назвали ее действия мелочными и неблагоразумными. К тому же эти скамейки были совсем новыми. А сейчас, по мнению людей, выглядят весьма непрезентабельно. 

- Так, давайте все из города растащим по домам! И будем сидеть дома, за огромным забором и только "я" буду пользоваться тем, что принадлежит обществу. Молодец, девочка! Сейчас мало неравнодушной молодежи! - прокомментировала пост, опубликованный в Сети, местная жительница.

Автора публикации поддержали многие семилукцы. Они писали: "очень жаль, что мы такие мелочные", "цивилизованный мир вроде, а у нас все одно и тоже. Медведей ломаем, камни воруем. Скоро теннисные столы кто-нибудь домой себе отнесет. И прекрасно", "дело не в камнях, а в отношении к тому, что для нас сделали, и тут же все расхищают сами жители".



Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое