Воронеж Суббота, 15 Декабря
Общество, 24.09.2018 09:55

У Благовещенского собора Воронежа открылся казачий магазин

Торговая лавка является филиалом московской сети продаж обмундирования, камуфляжей, флагов и сувениров.

На днях в центре Воронежа состоялось открытие уникального магазина для казаков. Эта торговая точка расположилась напротив Благовещенского собора, на улице Фридриха Энгельса, 12. Магазин является филиалом столичной сети «Казачья лавка», где можно приобрести обмундирование, снаряжение, камуфляж, головные уборы, флаги, знаки отличия и сувенирную продукцию. Все это ориентировано на тех, кто является представителем этого воинского сословия, а также на людей интересующихся данной тематикой.

На церемонии открытия присутствовали чиновники мэрии, общественники и казачьи атаманы. Там был главный специалист отдела по организации взаимодействия с общественными организациями городской администрации Алексей Чертков, писатель Николай Сапелкин, полковник Александр Щербаков.

- Магазинов много у нас в Воронеже, но такой, я так понимаю, один. И этот магазин, на мой взгляд, хорош тем, что он не только продает товары, но товары, которые сохраняет традиции российского казачества и показывает обычным людям, - цитирует Казачий Информационно-Аналитический Центр чиновника Алексей Чертков.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: ВоронежцыПерсоны: КазакиМеста: магазин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое