Воронеж Четверг, 14 Ноября
Общество, 08.11.2019 10:08

У госструктуры, кредитующей воронежские заводы, появился новый глава

Этот чиновник является выходцев из регионального департамента экономического развития.

Фонд развития промышленности Воронежской области обзавелся новым руководителем. Эта структура осуществляет государственную поддержку предприятиям региона в виде кредитов на льготных условиях. Также в Фонде проводят консультации малого и среднего бизнеса по необходимым документам, а также по программам и грантам. Структура была создана в 2011 году, и она является подведомственной региональному департаменту промышленности. Как сообщает «Абирег», Фонд на днях возглавил областной чиновник Вадим Анатольевич Дмитриев.

Прежнем местом работы этого госслужащего был департамент экономического развития Воронежской области. Там он Дмитриев работал в качестве заместителя руководителя. Одно время чиновнику прочили место в «Агентстве инноваций и развития». Говорили, что Вадим Анатольевич может стать там замом главы Алексея Антиликаторова. Однако чиновника все же перешел на другую работу.

До назначения Вадима Дмитриева Фонд развития промышленности Воронежской области возглавлял Григорий Кузеванов. Он работал с марта прошлого года.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: кадровые перестановкиСобытия: ПромышленностьОрганизации: Правительство Воронежской областиМеста: Воронежская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое