Воронеж Среда, 19 Декабря
Общество, 19.01.2018 11:15

Убитую в Голландии девушку из Воронежа похоронят не по православным обычаям

Тело девушки кремируют.

Тело жестоко убитой в Гааге (Нидерланды) девушки из Воронежа кремируют, а урну с прахом отправят в Россию. Такое решение было принято в связи с трудностями, возникшими у родственников после трагедии. Оказалось, что отец Юлии жил с ее матерью в гражданском браке, поэтому официально она его дочерью не была зарегистрирована. 

В Нидерландах знакомые и друзья погибшей девушки сейчас собирают средства на похороны и помощь ее близким. Для этого специально выделили счет, на который неравнодушные люди могут перечислить средства с пометкой: "For Julia Chernyshova". 

– Деньги будут потрачены на необходимые процедуры и помощь семье Юлии. Оставшиеся средства по соглашению с родственниками будут переданы на благотворительность, – сообщают организаторы вечера памяти, который пройдет в Гааге 25 января. 

Напомним, тело Юлии Чернышевой было обнаружено в ее студии для занятий йогой, а по подозрению в убийстве задержали ее мужа Андрея. Известно, что в последнее время у супругов были проблемы в отношениях, хотя до этого они прожили в браке более 10 лет. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое