Воронеж Понедельник, 17 Декабря
Общество, 04.12.2018 10:00

Убогое состояние воронежской больницы наглядно показал пациент

Медучреждение давно не видело ремонта.

Жительница Воронежской области пожаловалась в соцсети на ужасное состояние ЦРБ в Новой Усмани. Женщина наглядно продемонстрировала на снимках, в каких условиях врачи принимают пациентов. На опубликованных кадрах видно, что в больнице давно не было ремонта, и это далеко не все проблемы.

- Это ужас просто. Персонал умнички, конечно, ничего что два часа в очереди простояли. Но главное, что на своих ногах, так как после увиденного не дай Бог нести тебя придется. Про ремонт вообще молчу, утеплить стены матрасами, это ж какой санпин или что там разрешил, - пишет женщина в паблике «Воронеж VRN».





В комментариях под записью воронежцы рассказали, что также столкнулись с убогим состоянием этой больницы и поделились своими фотографиями.

«Я тоже бывал в той больнице - не советую туда приезжать», «Зато скверы облагораживают и елку за 1млн ставят. Позор такому правительству», «А мы там побывали вчера. В ужасе от условий!!! Но ребята дежурная бригада Скорой помощи, помогла и очень душевно отнеслась к моей маме, у которой было высокое давление. Огромное им спасибо! Врачи работают в ужасных условиях, но лицо не теряют. Стыд руководителям! Там еще носилки в углу стояли, вид у них как с войны», «Это оптимизация и модернизация по стране прошли», - возмущаются воронежцы.



Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое