Воронеж Четверг, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Участница «Дома-2» отдала годовалую дочку своей маме в Воронеж

Общество, 21.10.2018 13:03

Теперь ребенок Таты Блюменкранц живет с бабушкой Марией Тристановной и ее женихом Александром.

Участница реалити-шоу «Дом-2» отдала годовалую дочь на воспитание в Воронеж. В частности, после череды судебных разбирательств между Татой и Валерой Блюменкранц, супругам все же удалось договориться. Бывший муж сказал, что оставляет совместно нажитое имущество, а также годовалую дочурку Беатрису. Тата Блюменкранц (в девичестве Абрамсон) заявила, что не будет препятствовать общению экс-супруга с ребенком. Поначалу участница «Дома-2» намеревалась сама воспитывать дочь. Однако затем отдала ее матери в Воронеж.

Так, ребенок поехал к Марии Тристановне в микрорайон Сомово. Там бабушка ее воспитывает вместе с женихом Александром. Она уже опубликовала в своем Instagram фотографию с прогулки, подписав ее так:

- Бетичку отпустили к нам в гости. Ей очень нравиться. С большим удовольствием гуляет с нами в лесу. Дружит с Сашей, готова собрать все листочки, которые попадали с деревьев. В-общем, нам очень хорошо, - подписала снимок Мария Тристановна.


Свой поступок Тата Блюменкранц объясняет «сложным периодом в жизни». Надолго ли она отдала матери дочурку, пока неизвестно.

Участница «Дома-2» родилась в 1993 году. Она имеет грузинские и еврейские корни. Родители Таты развелись, когда она была еще маленькой. В 2005 году с матерью Марией Тристановной девушка уехала в Китай для развития обувного бизнеса. В Пекине Абрамсон училась в школе при российском посольстве. В 2016 году девушка пришла на проект «Дом-2», где крутила романы с Федей Стрелковым, Семеном Фроловым и Валерой Блюменкранц. За последнего парня Тата Абрамсон вышла замуж и родила ему дочь Беатрису.


Мать же девушки Мария Тристановна с определенного времени проживает в воронежском микрорайоне Сомово.

 

Илья Ершов


 

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: реалити-шоу "Дом-2"События: ШоуОрганизации: ТелевидениеПерсоны: Воронежцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое