Воронеж Четверг, 14 Ноября
Общество, 15.10.2019 11:46

Уличная продажа сигарет возмутила воронежцев

После беседы с участковым ситуация не изменилась.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась местная жительница Елена. Девушка рассказала о продавщице сигарет, которая якобы знакомила школьников со своим товаром. Вопиющая по меркам читательницы ситуация развернулась у четвертой поликлиники столицы Черноземья.

Елена возмущено сделала замечание, что продажа сигарет на лотках запрещена, но женщина аргументировала свою деятельность качественным продуктом. Звонок в службу «112» и участковому не дал результата. На следующий день ситуация повторилась. 


- Проходя мимо четвёртой поликлиники, я случайно заметила, что женщина рассказывала школьникам о том, какие у сигарет есть вкусы. Меня это сильно возмутило, я подошла и сказала, что продажа сигарет с лотка запрещена, это раз. И второе, у нее на сигаретах нет акцизной марки, на это она парировала, что продает армянские качественные сигареты. Я позвонила в службу «112» и сообщила о том, что женщина продает сигареты кому попало. Мне перезвонил участковый, уточнил, в чем заключается проблема. С утра я вновь пошла в поликлинику и увидела ту же картину, - написала в редакцию Елена.

Письмо местная жительница сопроводила снимками. На них видно, что на лотке вдоль дороги разложены упаковки с колготками, нечто похожее на семена или приправы, в самом углу — то, что возмутило читательницу.  


Анастасия Шабанова 




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое