Воронеж Суббота, 19 Октября
Общество, 04.03.2019 15:00

Умер вокалист The Prodigy, снявший сумасшедший фильм о Воронеже

Тело певца нашли утром 4 марта в его доме в Данмоу.

Вокалист британской группы The Prodigy Кит Флинт умер в возрасте 49 лет. Его тело обнаружили в его доме в Данмоу, графство Эссекс. О кончине музыканта рассказали его ближайшие родственники. Причина смерти пока не называется, в тоже время представитель полиции подчеркнул, что правоохранители не нашли в кончине ничего подозрительного.

Воронежцы лично познакомились с творчеством легендарной группы в мае 2017 года, когда The Prodigy выступили в Event-Hall Сити-парка «Град». Музыканты устроили невероятное шоу. Потрясающий объемный звук заставлял внутренние органы содрогаться, а лазеры и шикарный свет, которые привезли с собой британцы, создавали атмосферу настоящего рейва. Толпа танцевала, бросала на сцену мягкие игрушки, устраивала слэмы. На рейв в Воронеж музыканты привезли из Англии 20 тонн оборудования - 650 кВт звука и света техники.

Кроме того The Prodigy сняли шестиминутный клип-фильм на песню Mindfields, посвященный Воронежу. Музыканты показали, как произошло их незабываемое выступление в столице Черноземья, чем оно запомнилось больше всего и как отрывались воронежцы.

Действие начинается из квартиры поклонника группы. Все стены завешаны плакатами с музыкантами. Примечательно, что за несколько месяцев до концерта The Prodigy целенаправленно искали такого фаната. Обязательным условием было наличие фан-атрибутики в квартире, которая может попасть в новый фильм.

В клипе Mindfields поклонник пьет водку и собирается на концерт группы. По дороге он встречает других фанатов, а уже потом переносится в невероятный рейв. Renegade Cinema, которые занимались съемкой фильма про Воронеж, удалось передать ту атмосферу безумия, которая царила на концерте легендарной группы. Съемки производились с нескольких ракурсов, в том числе со сцены, из фан-зоны и с фанатской трибуны.

На последних строчках песни The Prodigy показали воронежские достопримечательности: корабль «Гото Предестинация», памятник Котёнку с улицы Лизюкова, почтальону и Михаилу Горшенёву.


Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Некролог
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое