Воронеж Понедельник, 26 Августа
Общество, 14.08.2019 08:02

Уничижение чиновников и людей устроила иномарка с модным номером в Воронеже

Кроссовер чуть не задавил пешехода.

Житель Воронежа, известный в «ВКонтакте», как Aleksey Taruskikh, чуть не стал жертвой водителя кроссовера. По словам горожанина, он мирно ел мороженое и набирал номер в телефоне на тротуаре у дома №58 по улице Сакко и Ванцетти, когда ему по ногам чуть не проехалась иномарка.

- Я даже не понял, откуда он появился, откуда-то с встречной полосы. Затем он вышел, показательно плюнул и зашел в объект культурного наследия «Дом дворян Хрщановичей», - пишет Aleksey Taruskikh.

После случившегося горожанин сфотографировал машину, которая была припаркована на тротуаре, преграждая въезд во двор и отправил жалобу в ГИБДД.

- Таких лучше в интернете выкладывать, возможно, стыдно станет, когда родные и близкие увидят, штрафы их не пугают, - возмущается воронежец.



На снимке видно, что на автомобиле висит номер с буквами «ВОА» (Неофициально переводится, как Воронежская областная администрация, - прим.ред.). Такие же буквы имеют многие автомобили правительства Воронежской области, также в здании по улице Сакко и Ванцетти №58 находится региональное управление Лесного хозяйства.

«Блокнот Воронеж» обратился за комментарием в пресс-службу регионального правительства, где рассказали, что данный автомобиль не принадлежит областной администрации. Соответственно на нем передвигается частное лицо.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое