Воронеж Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Управу Ленинского района Воронежа может возглавить человек из команды Бориса Скрынникова и Александра Ковалева

Политика, 04.12.2013 10:56
Управу Ленинского района Воронежа может возглавить человек из команды Бориса Скрынникова и Александра Ковалева

Наши источники в администрации Воронежа сегодня, 4 декабря, сообщили, что по последним данным управу Ленинского района может возглавить 59-летний Сергей Королев. Бывший глава Вячеслав Артемов был уволен 1 октября этого года. По неофициальной информации, за «комсомольскую» преданность экс-мэру Воронежа Сергею Колиуху.


Сергей Королев с 1991 году руководил Железнодорожным районом, с 2001 по 2004 году был замглавой Воронежа по вопросам местного самоуправления (в это время администрацию возглавлял Александр Ковалев), с 2004 году возглавлял управу Коминтерновского района (мэрией Воронежа руководил Борис Скрынников). В 2008 году на его место пришел Геннадий Кузнецов, ныне покойный.


Сейчас Сергей Королев работает первым замом председателя реготделения ДОСААФ (Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту).


Между тем по сведениям одних наших источников, не так давно Корольков болел и не восстановился до сих пор. По сведениям других, он чувствует себя прекрасно.


- Сегодня в мэрии Воронежа отсутствует кадровая политика, - говорит экс-мэр Воронежа Борис Скрынников. - Думаю, что если Сергея Юрьевича утвердят, то город от этого не проиграет. Он обладает высоким профессиональным уровнем.


Впрочем, непонятно вот что. Ранее мэр Александр Гусев заявлял, что приведет в администрацию города молодежь, в частности, участников Молодежного правительства. А что же видим мы?


Алла Серебрякова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Федор Ковалев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое