Воронеж Суббота, 15 Декабря
Общество, 13.06.2018 12:18

Платок с изображением Воронежа подарили легендарному Пепе из Португалии

Анна Данилова подарила знаменитому спортсмену авторский презент.

Сборная Португалии вместе провела первую тренировку в России перед чемпионатом мира по футболу. Местом для подготовки к ЧМ стал учебно-тренировочная база «Сатурн» в Подмосковье. Увидеть действующих чемпионов Европы пришли более пятисот человек, среди которых была уроженка Воронежа - Анна Данилова.

На данный момент девушка проживает в Москве, однако она с трепетом относится к родному городу, и подготовила презент для одного из лидеров сборной Португалии – Пепе, связанный именно со столицей Черноземья.

Анна преподнесла в качестве подарка футболисту шелковый платок с достопримечательностями родного края. 

Известный спортсмен выразил удивление, задав вопрос «Что это?». Однако ему поведали, что Воронеж является колыбелью русского флота и родиной военно-воздушного десанта.

- Мне было приятно подарить платок моего авторства, посвящённый городу Воронежу, так как это моя Малая Родина, и если есть возможность, нужно прославлять свой край, - рассказала Анна Данилова.




Футболист Кеплер Лаверан Лима Феррейра или, как всем привычнее, Пепе - бывший игрок испанского «Реал Мадрида» и победитель Лиги чемпионов в его составе. На данный момент он является защитником турецкого «Бешикташа». 

Отметим, уроженка Воронежа является президентом Благотворительного фонда «Русская земля». Она создает уникальные платки с различными изображениями, чаще всего на шелковой материи присутствует родной город Анны – Воронеж. Наша землячка в марте этого года представила коллекцию, посвященную столице Черноземья на неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia .


Саша Голубничая 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое