Воронеж Суббота, 20 Июля
Общество, 16.03.2019 12:29

Уроженка Воронежа Юлия Началова может лишиться ноги

После того, как в Москве прооперировали поп-диву, у нее открылось кровотечение, и теперь певице грозит ампутация конечности.

16 марта в Star Hit сообщили, что известная российская певица, родившаяся в Воронеже, Юлия Началова перенесла операцию. В частности, врачи произвели хирургическое вмешательство в ногу звезды. У Началовой была стерта ступня. Однако после хирургического вмешательства, по данным журналистов, у поп-дивы открылось кровотечение. Теперь певице грозит гангрена, а следом и ампутация конечности.

- Она не приходит в себя, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят. У Юлии были родители — больше никого не пускают, - цитирует издание врачей Юлии Началовой.

Как рассказали доктора, пока других операций на теле звезды не планируется. Есть огромный риск осложнений. Может произойти отек легких. Родители певицы пока воздерживаются от комментариев.

Напомним, 38-летняя уроженка Воронежа, известная певица Юлия Началова находится в состоянии искусственной комы. Об этом стало известно из телефонного разговора РЕН ТВ с PR-менеджером популярной артистки Анной Исаевой. Представитель поп-дивы заявляла, что хочет донести людям правду. Кроме того, Анна Исаева в своем профиле Instagram рассказала, как Юлия попала в больницу. По ее словам, ничего не предвещало беды, но в медучреждении певица резко почувствовала себя плохо. Сейчас ее лечением занимаются в одной из клиник Москвы.

 

Илья Ершов


 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Шоу БизнесПерсоны: Юлия НачаловаПродукты: Медицина
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое