Воронеж Четверг, 21 Ноября
Общество, 17.12.2018 23:01

Уютное собачье гнездо заметили посреди улицы в Воронеже

Животные улеглись вокруг теплого местечка.

Самое теплое место нашли в Воронеже благодаря собакам. С десяток бездомных хвостатых заметили лежащими в одном большом кругу на улице Остужева. Прямо под этим собачьим «клубком», вероятно, находятся коммунальные коммуникации, которые и подогревают асфальт. Фото в одном из популярных городских сообществ в Instagram опубликовал воронежец под ником k.dolganov.

Некоторые горожане в комментариях пожалели бездомных животных, но большинство вспомнили массу случаев, когда стаи собак оказывались для них угрозой. Хорошим выходом назвали помощь приютам — «и собаки целы, и люди».

- На самом деле, и собак жалко, и людей, которые боятся пройти мимо них… Собаки как люди - есть добрые,а есть и злые, - заметила жительница Воронежа Миля.

Ранее пушистый "консультант" по колбасным и сырным изделиям стал любимцем воронежцев после появления фотографии, на которой он царственно восседает на прилавке киоска с соответствующей продукцией. Кота неоднократно видели именно на этом месте. Не исключено, что ему часто перепадает что-нибудь вкусненькое от продавца или от покупателей, на которых он смотрит своими милыми глазами.

Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое