Воронеж Воскресенье, 30 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В 2016 году к губернатору Воронежской области обращались, в основном, пенсионерки и инвалиды

Политика, 07.03.2017 09:52

На оперативном совещании в региональном правительстве 6 марта выступил глава управления по работе с обращениями граждан Василий Пеньков.

Чиновник указал, что работа общественных приемных губернатора Воронежской области в 2016 году стала более прозрачной и открытой. Был организован переход на электронный документооборот. По словам Василия Пенькова, качество встреч с населением возросло, поскольку руководители общественных приемных получали информацию о деятельности губернатора ежеквартально.

- Согласно статистическим данным, в 2016 году основными посетителями общественных приемных остались пенсионеры и инвалиды, в основном женщины. Наиболее частыми вопросами для указанных категорий лиц являлись вопросы личного характера, такие как оказание материальной помощи, решение жилищных проблем, получение льгот и другие. Значительная часть обращений относится к общественно значимым проблемам, которые в силу различных причин не решаются на уровне муниципального района или поселения, - сообщают в пресс-службе правительства Воронежской области.

Напомним, что прием граждан проводят и подчиненные главы региона Алексея Гордеева. Так, 10 мая 2016 года вице-губернатор Геннадий Макин должен был принять граждан, которые зафиксировали нарушение закона при строительстве рядом с памятником XVIII века «Усадьбой Быстржинских». Делегацию сопровождала съёмочная группа «Блокнот Воронеж»: наше издание давно и пристально следит за темой. Да и освещение подобных мероприятий - обычная практика, принимает ли воронежцев губернатор, глава города или лидер региональной «Единой России». Однако, как выяснилось, не в том случае, когда приём проходит в стенах областного правительства.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: прием гражданПерсоны: губернатор Воронежской областиОрганизации: Правительство Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое