Воронеж Понедельник, 21 Января
Общество, 17.05.2018 12:35

В бизнес-разборки собственников ЦУМа втянули Путина

На фасаде здания появился провокационный баннер.

17 мая на фасаде здания, расположенного у ЦУМа появился баннер с обращением к президенту Владимиру Путину. Некие воронежцы просили главу государства спасти их от смерти. 

«Путин, мы не хотим смерти. Марриотт - пожароопасен»,- гласит послание.

Вполне вероятно, что воронежцы обеспокоены трагической судьбой кемеровского ТЦ и именно поэтому привлекают внимание к пожарной безопасности гостиницы. Внимательные горожане тут же обратили внимание на неправильное написание наименования отеля, который в оригинале пишется с удвоенной буквой «р».

Баннер провисел в центре Воронежа лишь несколько часов, после чего призыв к президенту демонтировали. Стоит отметить, что по итогам противопожарной проверки отеля Marriott прокуратура не выявила никаких нарушений.


Фото: Клим Шмелёв в сообществе «Типичный Воронеж»

Горожане считают, что появление баннера тесно связано с войной собственников ЦУМа. Это не первая провокация, которая происходит по отношению к одному из них. Ранее на фасаде здания появились баннеры, которые утверждали, что в магазине продают китайские подделки. Дело в том, что один из владельцев хочет продать свою часть здания, но собственники не могут договориться о цене, поэтому и происходят такие провокации. 


Карина Рыжова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое