Воронеж Понедельник, 23 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Выбор Дмитрия Маслова завершил перезагрузку власти в трёх районах Воронежской области

Политика, 09.02.2018 15:12

Дмитрий Маслов единогласно избран префектом Новоусманского района.

За его кандидатуру проголосовали единогласно 18 депутатов райсовета (один парламентарий на сессии отсутствовал).

Напомним, до декабря 2017 года Дмитрий Маслов работал  замруководителем департамента предпринимательства и торговли правительства области. Теперь его задача  - основательно перетряхнуть администрацию, к чиновникам которой было много вопросов, касательно распоряжения муниципальным имуществом (дело дочери экс-префекта Чернышова, возглавлявшего район весь 21 век).

Господину Маслову около 40 лет и его послужной список прямо-таки служит образцом карьерного роста воронежского чиновника. До департамента предпринимательства воронежского правительства Дмитрий Маслов успел поработать на разных должностях в администрации города Воронежа, затем - в контрольном управлении облправительства.

А ещё раньше, что любопытно, 5 лет проработал в УФСБ по Воронежской области.

Заметим, что вектор перезагрузки власти в трёх проблемных районах Воронежской области был задан бывшим губернатором Гордеевым на встрече с вице-премьером Максимом Увайдовым 4 августа. Гордеев указал на многочисленные жалобы граждан, «свидетельствующие о нарушениях их прав и ущемлении интересов государства в обороте земель» на территории Новоусманского, Семилукского и Рамонского районах. Во всех трёх районах в начале 2018 года произошла замена префектов.

Аналитики полагают, что так губернатор отреагировал на первые действия силовиков в Новоусманском и Хохольском районах (префект последнего отстранён от должности на время следствия).

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: уголовное делоМеста: Новоусманский районМеста: Воронежская область
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое