Воронеж Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В четвертьфинале вокального шоу «Голос» выбыла последняя воронежская участница

Шоубизнес, 09.12.2017 12:05

Софья Онопченко исполнила знаменитую композицию Уитни Хьюстон «Nothing», но после выступления получила очень мало голосов зрителей.

Вечером 8 декабря в эфир вышел четвертьфинал известного на всю Россию вокального шоу «Голос». В этом проекте участвовала девушка из Воронежа Софья Онопченко. Ее наставником был российский мэтр Александр Градский. В четвертьфинале судьбу участниц решали зрители через SMS.

Софья Онопченко исполнила знаменитую композицию Уитни Хьюстон «Nothing» из фильма «Телохранитель». Жюри в лице звезд российского шоу-бизнеса оценило вокальные данные нашей землячки. Леонид Агутин сказал, что ему понравилось, как Софья не в ущерб музыке подмяла под себя ноты.

- Красивейшая песня, очень тяжелая вокально и энергетически, но чем выше ноты, тем вы краше, - похвалила Пелагея.

Дима Билан отметил, что Софье Онопченко надо поработать над темпераментом. Голосовые же данные у нашей землячки потрясающие.

У жительницы Воронежа в четвертьфинале были сильные соперницы. Несмотря на похвалу Софье Онопченко, зрители отдали ей мало голосов – всего лишь 30%. Столько же наша землячка получила и от своего наставника Александра Градского.

В итоге в полуфинал вышла соперница Софьи Лора Горбунова.

- Дорогие мои! Все происходит так, как должно быть! Главное, что всем все предельно понятно. Таковы правила игры… Мне было очень интересно в ней поучаствовать ! Результатом довольна. Никогда не думала, что честным путём возможен такой высокий результат. Сверху все Видно! За меня не переживайте, правда. Знаю, что смс-голосование было очень мощным! Думаю,  я даже представить не могу каким. Но, но, но... Хочу всем передать свои тёплые чувства и благодарность! Да, я счастлива! Давайте дальше жить и радоваться! Уже в утверждённых планах несколько сольных концертов, в том числе и в Москве. Постепенно буду делиться информацией, - написала затем на своей странице в социальной сети Софья Онопченко.

 

Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: голосСобытия: Шоу БизнесСобытия: ШоуМеста: Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое